TESTIMONI STARPAYPAL

Kami menyadari pentingnya keterbukaan untuk kelanjutan bisnis kami dalam jangka panjang. Oleh karenanya setiap client (pembeli/penjual) dapat memberikan Testimoni dengan bebas di halaman ini. Kami juga sangat terbuka terhadap kritik dan saran untuk memperbaiki performa pelayanan kami dari hari ke hari. Silahkan baca testimoni client kami dibawah ini, setiap pembeli / client wajib untuk login ke akun Facebook mereka agar dapat menuliskan comment / testimoni. Terimakasih.

TESTIMONI

37 thoughts on “TESTIMONI STARPAYPAL

  1. admin says:

    Sangat membantu sekali ketika butuh balance kepepet dengan harga murah :v

    Balas
  2. Devina Ferling says:

    Fast respon, rate muraaah dibanding toko sebelah, pelayanan ramah pulak, fix langganan! 💖

    Balas
  3. Baihaqi saputra says:

    Mantapp omm. Ramah cepat aman berkah no tipu2… Bahkan 3 $ pun tetap dilayanii.. gk sma lapak2 sebelah yg bikin minimal 50 $ hahahaha… Thnks a lot

    Balas
  4. Desman says:

    Tengah malam jual saldo paypal dan responnya cepat dan ramah. Pokoknya mantap lah. Starpaypal trusted

    Balas
  5. Carlin faysha puteri says:

    layanan super cepat kurang dari 5 menit transaksi sukses. Dan rate-nya tinggi, fast respon, dan juga ramah Banget… High recommended dah Service nya… .thank you….

    Balas
  6. Bukan Siapa siapa says:

    Alhandulillah, langganan saldo disini terus 😁 admin nya garcep kalo minta saldo 👌🏻

    Balas
  7. awank says:

    pertama tuker saldo sama mas Bintang ini waktu libur panjang lebaran 2019, bingung waktu itu mau wd saldo paypal tapi bank lagi libur panjang.. alhamdulillah sangat terbantu dengan Starpaypal ini, fast response dengan pelayanan terbaik, recommended seller lah

    Balas
  8. ALFONSUS LIGUORI CAECARYO NARENDRA says:

    Wahh recommended banget nih bagi Yang punya saldo PayPal banyak tapi mau Di TF ke Bank tanpa biaya dan cepat.. Rate jualnya juga tinggi banget… Pookoknya top markotop

    Balas
  9. Progbis says:

    Gila keren banget, beli sedikit aja dapat rate murah. Udah itu adminnya ramah.. top dan terbaik

    Balas
  10. Progbis says:

    Gila keren banget, beli sedikit aja dapet rate murah, gak ada fee, udah itu Adminnya baik sekali.. Top dan terbaik

    Balas
  11. Bikin Dollar says:

    Mantull polll… Udah langganan sama mas nya.. Pengiriman cepat dan mudah yang penting komunikatif. Jangan ragu jual beli disini

    Balas
  12. Hendrik says:

    langganan saya setiap mau nyairin paypal, GPL, aman terpercaya, gausah babibu, langsung kontak, proses cepat, terpercaya, pokoknya gas terus gan wkw

    Balas
  13. Arman says:

    SUPEERRRR GILAA KERENNN PARAHH TRANSAKSI KESEKIAN KALINYA. LUARR BIASA CEPAT

    Balas
  14. Dio says:

    Sangat rekomended, walau dalam jumlah kecil masih fast respon 😀

    Balas
  15. zena says:

    good and fast response,
    would recommend 10/10.
    langganan fix🤩

    Balas
  16. Sikmajas says:

    Very recommended ! Prosesnya cepet banget. Asli bakal langganan ini 🙂

    Balas
  17. Yukiz says:

    Bener bener gila mantulnya. Respon tercepat pembayarab tercepat sangat terpercaya

    Balas
  18. P Z M says:

    Pelayanan cepat & rate murah. Terimakasih banyak untuk Starpaypal.

    Balas
    1. admin says:

      Terimakasih orderannya mas Brehan, ditunggu next transaksi 😀

      Balas
    1. admin says:

      Terimakasih orderannya Kak Desy, ditunggu next transaksi 😀

      Balas
  19. irwan says:

    searching di google bayk web yg nawarin rate tinggi. Hanya disini yg berani kasih harga sahabat, rate paling murah sejagad, cuma disini sistem cepat tinggal WA tanya2, tf ke rekening mas bintang langsung dikirim dah itu $ paypal. sukses terus masbro,,,,,

    Balas
    1. admin says:

      Terimakasih orderannya mas irwan, ditunggu next transaksi 😀

      Balas
  20. Baihaqi says:

    Ke2 x nya trnsksi dsni. Barusan trnsksi 599 $ gk nyampe 3 mnt stelah trnsfr lngsung masukk tanpa ditahan oleh PP very good seller

    Balas
  21. shifadian says:

    situs rate terendah dan terpercaya. proses 1 menit sudah masuk di pp anda dengan selamat.

    Balas
  22. Rifki Putra says:

    Respon Rada Lambat dikit, Pengiriman cepat , Harga murah Joss dah

    Balas
  23. Sulthan says:

    Mantul ea..
    Rekomendasi buat yg mau cv bisa ke admin starpaypal
    Sngt fast respon, rate juga enak

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *